2019幼兒蒙特梭利英語應用能力認證研習

2019-12-04

  在全民學習英語的風氣下,台灣的蒙特梭利幼教師如何運用蒙特梭利語文教育模式提升幼教師自身的英語能力,進而拓展國際視野在國際交流場合能與國際教師在教學上同步思維?本中心團隊包含本校幼兒教育系、應用英語系、附設幼兒園,結合專業教學與應用實務面打造出專精的「蒙特梭利幼兒教師英語應用能力認證研習」,從實務面協助幼教師以蒙特梭利語文教學模式學習,提升幼兒教師英語應用及口說能力,培養幼兒教師國際視野。

  本系列課程以「字彙正音與文法句型」、「現場英語對話演練」、「蒙特梭利語文教學應用」三個方向,此課程藉由實際的操作與練習提升教師自身英語應用及口說能力,期待忙碌於幼兒教育的老師們,能藉由這場為蒙特梭利幼教師專屬打造的研習國際視野。研習時間分別為108年10月19日(六)、10月20日 (日)、11月2日(六)、11月3日(日)、11月30日(六)、12月1日(日)共計六次,課程時間為上午9:00至下午4:00, 總計36小時。本次研習共計12名線上幼教老師完成研習課程並獲得研習認證。