部落格

Blog


肢體隨著音樂的舞動,是身體最自然的表現。從耳朵聽到音樂的訊息,需要透過大腦神經的傳達,透過肢體去呈現,這樣的過程除了訓練肢體的統整與協調,也能促進肢體語言的思考與溝通表達。

袋鼠寶貝們在聽音樂、跳律動和玩樂器的活動中,藉由聽覺、觸覺與運動知覺,讓寶貝探索不同音樂元素,用愉悅的氛圍玩音樂;在累積聽覺美感經驗,同時促進寶貝動作、社會化、語言等多方面發展。

朝陽科大人文學院幼兒保育系一年一度的畢業專題成果展開跑!今(13)日中午,於該校海豚廣場舉行「幼兒保育系第25屆畢業專題成果展」開幕儀式,人文學院院長李玲玉教授以及畢業專題指導老師出席,學生們不僅分組上台介紹其專題主要特色與內容,還有手持分工製作的教具又演又唱,活潑生動地展現專業與與豐富多元的教案研究!!!

朝陽科技大學全幼兒發展教育研究中心 |  © 2020 CYUT HMEAYC
聯絡地址: 臺中市霧峰區吉峰東路168號            連絡電話: 886-4-23323000#7514
  電子郵件: cyuthmeayc@gmail.com            臉書專頁:@cyuthmeayc                   
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站!