2020,與我們的新夥伴

2020-04-26

  為了將全幼兒教育課程和概念推及至其他地方,並讓更多孩子受惠,本中心不僅開設課程、辦理活動,也積極地和不同的機構合作,期待能進一步提升幼兒音樂教育的多元性。2020上半年,我們已經與3個新的單位簽訂合作意向書啦!分別有同在霧峰的鄰居「國立臺灣交響樂團」、具有先進及專業技術的「工業技術研究院」,以及在人才培訓上十分有經驗的「顧得服務股份有限公司」。

  其中,和國臺交和工研院兩個單位的合作計畫,將會結合三個單位各自的專業知能研發出幼兒音樂相關產品和課程,帶給小朋友更新奇、更好玩、更多元的學習體驗。偷偷透露給讀者一個消息,這次我們準備使用視覺、聽覺與觸覺體驗的各項媒材,製作出臺灣首創 、獨一無二的音樂故事繪本哦!究竟是什麼樣的書呢?那就要請您持續追蹤我們,等待答案揭曉!

  當然,我們也非常重視師資培訓、注重教學品質,因此在培訓課程方面也和「顧得服務股份有限公司」進行園長班及認證的討論,預計在未來培育更多幼兒園管理人才,以及辦理教學知能相關認證系統,完善學齡前的教學系統和品質。非常期待接下來我們和這些優秀團隊的合作,研究中心也會一步一步穩住腳向前走,把「教育」的力量帶給更多人。